孕期2个月晚上爱发烧怎么回事?孕早期容频繁发烧怎么回事?

其他答案
我们这个时候只能是选择物理降温的方法,肯定不能吃药,会影响到健康的。
应该是抵抗力不太好吧,爱发烧,去看看的,要补充营养的,平时的话不要挑食,保证睡眠充足
怀孕早期两个月的时候晚上容易发烧,可能是孕早期孕反反应,最好不要随便服用药物,避免对胎儿生长发育有不好的影响。
如果是有高烧情况下,最好是多喝点温水,喝点板蓝根颗粒或者一些生姜水。
怀孕期间总是有这种发烧的情况的话,也有可能是有炎症,需要到医院检查一下的
经常发烧,可能是抵抗力不好吧,你要给他补充营养,增强抵抗力的,不要挑食
你如果发低烧的话,那应该是需要物理降温,但是快高烧的话就要吃点退烧药的