足月出现果冻状分泌物是正常现象吗?要生前会有果冻状分泌物吗?

其他答案
如果是出现粉红色的东西那是不正常,这个就要先去检查一下,然后看一下身体情况。
我们这个时候可能身体的分泌会比较多,一定要观察身体出血跟破水的现象才会更好的。
足月之后出现了果冻状分泌物是正常现象,可能宫颈开始软化,做好胎儿发动的准备及时做一个检查
这个必须要等到有规律性子宫收缩之后的,那个时候,就是快出来征兆性的。定期做好体检的。
出现了这种果冻状的分泌物的话,我觉得还是需要注意,也有可能是要生产了。
应该就是宫颈粘液可能是要发动了,如果是几分钟一次的宫缩,可能就是要生了
果冻状带血丝就是要发动了