八个多月宝宝拉屎频繁怎么回事?今天都拉了5次便便是腹泻吗?

其他答案
如果是比较单纯的情况下就去医院做一下检查,然后再看一下身体的情况。
我们这个时候还是需要小心宝宝的状况,只要他拉出来的不是水,不是拉肚子就不会有问题。
应该是有点大便干硬,有点上火的,可以给孩子多喝点水吧,都可以帮助改善
8个多月宝宝频繁的拉屎,可能是腹泻了,最好检查一下大便偏稀渣滓状水状的,可能是有细菌感染。
宝宝拉屎比较频繁的话,也有可能是因为孩子吃的比较多的原因导致的吧!
应该是属于肠道的问题,有点肠胃吸收消化不良,可给他补充一些妈咪爱的。