六个多月宝宝突然眼屎多有点红怎么回事?怎么知道是不是发炎?

其他答案
应该是上火引起的,如果是比较单纯的情况下,你可以去医院检查一下的。
应该是有点上火,也有可能是别的问题,多喝点水吧,都是可以帮助改善的
红色的眼屎的话,也有可能是因为,有这种炎症的问题吧,需要及时的带孩子到医院去看看。
我们小宝宝这样的情况是不是因为上火了或者是有炎症,你要化验大便才能知道小孩子的身体状况?
应该是上火呀,多喝点水的,可以吃点清火宝的,如果严重的话就去看看吧
6个多月宝宝突然眼屎比较多而且发红,可能是有一些积食上火或者是宝宝有一些结膜炎症去医院检查一下。