怀孕胎动一直都很少有事吗?胎动少是不是胎儿发育不好?

其他答案
如果是出现疼痛过频或者过少的话,那有可能是宝宝在宫内缺氧,请你要注意一下。
应该没什么关系,每个人的情况都不一样的了,可能是孩子不爱动吧,有些孩子就是比较文静的呢
我们这个时候可能会有一些胎动的现象,但是检查清楚不缺氧的话,是不会有任何问题。
这个还是要看你怀孕多少周了,如果是在孕后期的话,肯定是不可以的呀。
胎动一直都很少的话,可能是别的问题的,也有可能是不怎么爱动的,你去做个检查就知道
应该没事的吧,如果你觉得不放心的话,那就可以去医院做个检查的。
怀孕前期胎动少也是正常的,定期去产检就没有事情了,检查都没事就ok