怀孕能不能吃烤冰啊?忍了很久很想试试,有孕妈吃过的吗?

其他答案
这个最好不要吃太多冰冻的东西你吃太多冰冻的东西那对身体是有一定影响的宝宝经
当然还是可以吃,没什么关系,不用担心的,可以少量的吃点,不要吃很多,那就行了
这个肯定是不行的,我们一定要小心点,不能乱吃东西,是会影响到宝宝健康。
怀孕的时候,我觉得你可以结合你自己的身体情况的,每个人的身体情况不一样的。
少吃一些比较好的,还是要注意饮食方面,尽量清淡健康营养这样子才比较有吸收。