新生儿拉青色便便怎么办?给宝宝吃益生菌可以改善吗?

其他答案
这里有可能是肚子着凉或者肠胃不好引起的,每个月的益生菌的宝宝调理一下肠胃的。
我们这个时候的小宝宝,如果是吃的是母乳,可能是吃的蔬菜就会有这种情况,这个没关系的。
如果有这种青色的便便的话,也有可能是消化不良的原因导致的,可以给孩子吃点益生菌。
新生儿宝宝拉绿色的大便可能是肚子没有吃饱,也有可能是腹部有些着凉或者消化不良。
应该是着凉引起的吧,要么就是吸收不太好的,可以吃益生菌,注意保暖的呢。
那就有可能是肚子受凉了吧?你也可以给孩子吃点益生菌,这样觉得是可以调理的。