产后30天突然见红了怎么回事?怎么知道是出血还是月经?

其他答案
如果是浙江建行的话那是不正常这个就要到医院做一下检查然后看一下身
见红的话可能是恶露没有完全干净的,也有可能是月经来了的,你要多注意观察一下的
这个时候的身体会有一段时间慢慢的恢复的,但是你自己也要等到42天去做个复查。
产后有这种见红的情况的话,也有可能是来姨妈了,因为每个人的身体情况不同啊。
产后30天突然见红,是否是恶露断断续续,没有完全排干净,一般应该不是恢复月经了的。
如果量比较多,而且又比较通红的话,那应该是恢复月经了,你可以再观察一下。
如果是发现出血情况下,其实可能是还没完全的干净。如果时间多就是来月经。
这个你不用那么担心,一般这个情况就是来例假了,你注意休息就可以了。