孕期血糖高胰岛素需要注射多久?要一直到产后吗?

其他答案
出现高血糖的话,你平时不要吃太多甜的东西,一定要注意饮食清淡一点的。
要看情况的,你可以让医生看一下吧,听下医生的安排的话,那就是可以了呀
我们这个时候还是需要看你现在超标多少,按照情况配合医生去调整,这样会更好一些的。
如果你的血糖一直都是不正常的情况下的话,肯定是需要及时的通过打针的方法。
怀孕期间血糖比较高,胰岛素需要注射的话一定要遵医嘱,妊娠高血糖对胎儿的生长发育有不好的影响
这个我也不太懂,你还是听医生的会比较好,如果严重的话,可能是需要的。
血糖比较高的时候,注意饮食方面清淡一些的,不能吃重口味。减少影响。