孕妇可以吃溜溜梅吗,我天天吃,爱吃?

其他答案
如果吃的不是很多的话,那应该是影响不大的,你要少吃一些这样会比较好一点的。
怀孕还是可以吃呀,挺好吃的呢,我也是很喜欢吃,经常买来吃的呢。
怀孕的时候偶尔吃,吃太多的话,这个东西也是不健康的呀,不建议吃的呢
孕妇最好少吃溜溜梅,因为含有添加剂,但是怀孕之后可能想吃一些酸甜口味的水果,也是正常的现象。
但是可以的吧,这个你偶尔吃一点点的话,应该不会有什么事的,就是不可以经常吃。
少量的吃一点可以的,但是还是吃点新鲜健康的食物,可能会比较更加适合一些的。
你可以每天适量的吃几个哦,凡事不要吃的太多就好
我孕前超级喜欢,怀孕之后就不敢多吃了,这种果脯可能会含糖量比较高