侧切生完多久可以好?顺产时的侧切伤口需要多长时间恢复?

其他答案
这个看一下个人的身体恢复情况,毕竟每个人的身体体质情况是不一样的,你要注意做好护理就
一个星期左右的话应该会好一点的,多注意观察一下的,要好好休息,不要经常下蹲
我们这个时候还是需要自己看身体体质情况吧,只要是身体休息好就会恢复快。
侧切伤口,在顺产的过程中要看缝合的情况,有可能需要半个月到一个月左右逐步恢复每个人的情况也不同
这个还是要结合你自己的身体情况的,每个人的身体情况都是不一样的呀。
应该是需要一个礼拜左右才可以的吧,你也不用那么担心,每天都可以稍等一下。