孕期能吃螺丝粉吗?怀孕特别想吃辣的东西,螺蛳粉孕妇能吃吗?

其他答案
如果吃的不是很多,只是偶尔吃一次两次,那应该是影响不大的,你要少吃一些,要慢慢的调理一下身体的。
当然是可以吃螺丝粉呀,没有影响的,不用太担心的,就不要吃那么多呀,少量的吃一点的
孕期最好就是少吃这些了,孕期最好就是能够吃有营养的东西,不要吃垃圾食品。
我们这个时候还是需要自己注意,肯定不能吃这种辣的东西,对身体是会造成一定的影响。
怀孕期间最好要少吃螺蛳粉,多吃一些富含营养又好消化的食物比较好。
孕期间最好多吃健康的营养的食物,螺蛳粉的话气味比较重,而且可能有添加剂比较多的情况。
怀孕的时候可以吃的呀,你可以结合你自己的情况,偶尔吃一次不要紧的。
应该是可以的吧,你偶尔吃一点点,应该不会有什么事的,但是吃太多肯定是不好的。
我就吃了.麻辣烫,酸辣粉.螺蛳粉,就是少吃,偶尔吃一次没什么的.不要太辣就行