15周见红一次吃了保胎药没出血了,现在20周又出血怎么回事?

其他答案
如果是出现见红的话,一定要注意卧床休息,然后在医生指导下进行补充黄体酮,这样会好一点。
就是有点不太稳定的,可以吃点保胎药,卧床休息,你不要同房,不要太累的呢
如果是出血的话,那么最好就是去医院看看,不要疏忽了,健康最重要。
我们现在这个时候只能是使用一些保胎的药,一定要卧床休息,这样可能会相对稳定一些。
15周见红了一次,吃了保胎药物之后没有出血的情况,现在又有出血做B超检查胎儿情况,可能是陈旧性内膜脱落。
那你要去医院做个检查,因为出血了就不太正常了,而且你要注意休息。
如果总是有这种出血的情况的话可能是因为胎盘的位置比较低的原因,