怀孕初期子宫里面长了一个囊肿怎么办?孕期有囊肿要吃药吗?

其他答案
这个如果检查的时候有问题的情况下,医生应该会告诉你要听一下医生的意
怀孕初期的话,长的这个情况,你要问医生,看医生怎么说的,医生的话比较专业
这个是很难说的,最主要是看你的这个囊肿有多大,按照医嘱就好了。
您这个时候还是需要自己做好检查,最主要是了解清楚有没有影响的健康,肯定是不能去吃药的。
这个情况我也不太懂,所以所说的这些还需要跟医生说一下,比较心。
孕早期的时候,如果的确是有这种囊肿的情况的话,只要不影响宝宝的发育,应该没有问题。