孕期喝钙铁锌口服液头疼怎么回事?是不是不适合喝啊?

其他答案
如果是怀孕期间需要使用药的情况下,最好在医生指导下进行用药就可以的。
这个时候按照身体缺少的情况去补充可以了,一定要自己注意休息好才行的。
应该是不太适合,要么就换一个口服液的,平时也不要挑食,多吃点蔬菜水果
如果出现这些症状,最好就是不要喝了,有可能是不适合喝了,先停一停。
头疼,有些可能是因为感冒或者因为上火的问题。当然有些如敏感就不要疼。
总是有这种头痛的情况的话,也是需要注意多休息的呀,也有可能跟这个没有关系。