38周还能同房吗?请问孕晚期同房会不会早产啊?

其他答案
怀孕之后最好不要同房,因为这时候同房那是比较危险的,还是要注意一下才可以的。
这个的时候小心点,千万不要去压到孩子,这样才不会影响到身体的健康。
38周最好是不要同房的,毕竟都已经快要发动了的,你就耐心等待吧
一般孕晚期最好就是不要同房了,有可能是会早产的,是要注意了啊。
肚子那么大也不适合的,不过这个时候已经足月了,可以随时准备发动的。
如果你的产检都是正常的情况下的话,我觉得应该是可以的吧,结合自己身体情况呗!
孕晚期最好是不要同房了,会有一定的可能造成胎儿早产,为了孩子忍忍吧