预防妊娠纹用什么有效呢?孕期怎么使用什么产品能预防妊娠纹?

其他答案
如果是担心长身体的话,那应该是可以用点孕妇专用的橄榄油擦一下,平时也要注意最好护理,慢慢的调理一下身体。
这个时候是可以使用一些橄榄油的,按照个人情况注意护理,这样就会更好一些。
还是可以涂抹点橄榄油或者精华油都是可以呀,都是可以帮助改善一下的
孕妈妈是可以在肚子上涂抹一些橄榄油的了,这样有助于滋润皮肤的,是可以帮助预防妊娠纹的了。
可要用一些比较滋润的东西涂一下,可要用橄榄油,也可要用孕妇专用的去妊娠膏。
可以,平时的时候注意涂抹护肤霜,护肤油,这个都可以的,可以增加皮肤弹性。