孕晚期打嗝辣嗓子怎么回事?孕晚期打嗝反酸水什么原因?

其他答案
可能是上火引起的,平时一定要多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜的。
这个时候可能是有点上火了,一定要注意一下,饮食清淡,一定要多喝水才可以。
应该是消化并不是很好的情况引起的胃酸这种情况。个人觉得也许是此时有压迫的结果造成的胃蠕动的问题引起的。
妈妈在怀孕晚期的时候出现打嗝嗓子不舒服,而且还反酸水的话。有可能是胃胀。
怀孕晚期的时候胎儿增大了以后就容易有顶着胃部的情况,因此孕妈妈才会出现胃部反酸水的现象了。
应该是肠胃敏感吧,吃一点清淡的,不要吃油腻的东西,可以多喝点白开水,会好一点的
这个比较正常的,你所说的这个情况应该就是胃酸分泌过多导致的。
我也有偶尔那样 可能是胃酸引起的