西红柿鸡蛋面8个月宝宝能吃吗?可以给宝宝吃鸡蛋面吗?

其他答案
如果吃的不是很多,只是偶尔吃一次两次,那也是影响不大的,你要少吃一些。
只要是小孩子能够消化吸收的情况下就没有关系的,所以有些东西还是需要了解孩子吸收的情况。
也没有问题的呢,我觉得宝贝这个时候也是有增加辅食的呢,您可以试着少给宝贝,看看宝贝的接受情况呢
8个月的宝宝可以给他喂面条,但是鸡蛋的话最好只添加蛋黄比较好一点,有些宝宝对蛋白过敏
八个月的宝宝是可以吃面了,只是最好不要给宝宝吃鸡蛋清的,因为鸡蛋清是属于比较容易引起过敏的了。
八个月还是可以吃的,就是吃清淡点的话都没什么关系,吃蛋黄,蛋白就不要吃的
那肯定是可以的,这个不会有问题,其实你可以带去的,还有很多营养均衡一点就行了。
可以的呀,面条弄软一点
这个可以吃药,已经八个月了,只要那面条够软和,然后都可以喂一点的