四维双侧侧脑室0.9要做羊水穿刺检查吗?是不是很严重啊?

其他答案
如果是要注意一下,这个如果做羊水穿刺简单的话,那是比较危险的,要注意一下才可以的。
其实我们这个时候还是需要自己看一下有没有影响的健康,或者是过段时间复查一下身体。
还是不要胡乱猜想,我们这个时候需要配合医生,然后听医生的说法和建议。
你的nt和唐筛正常吗?羊水穿刺危险挺大的,看医生是怎么建议的
谨准医嘱哦,这个还是要比较懂得医生才可以知道说法的哦,我们就要做就行啦,希望没事
可以进一步检查的。你也可以做个羊水穿刺,只要没有问题的话就没有什么关系
那我也不太懂,你可以给医生看一下,这样子应该都会比较清楚的。