快十个月宝宝常拍头怎么回事?宝宝喜欢拍自己的头怎么回事?

其他答案
身体上哪里不舒服了,所以才会这样子,如果比较担心的情况下,你要去医院做一次检查的
如果一直这样子的话,你要慢慢的给宝宝改善过来的,毕竟每个宝宝的情况不一样。
我们这个时候还是需要自己看一下小宝宝是不是长牙齿会有一些情绪烦躁不安的现象的。
您可以观察一下宝贝的精神状态,是不是习惯性的动作还是模仿某个人的行为呢。
快10个月的宝宝经常拍头的话。就要注意宝宝,是不是缺钙导致的。
多引导多教一教就会习惯的了,让****痛,就不会再打头了,每次我都让他多拍一下,他自己知道痛就不会了
我家现在也拍自己的头,砰砰的,我感觉是耳朵痒,自己不知道怎么回事,乱拍
应该是有点不太舒服吧,要么就是别的问题的,也会是前庭发育不好,可以去看看
那可能就是比较调皮的,应该没什么事,平时你可以和他一起玩玩具的。
那一般的话都说拍头容易生赖,所以的话最好就是不要让他拍头,你可以就是她想拍拖的时候你给她不拉不拉