剖宫产5个半月不定期流血是怎么回事?这是子宫恢复不好吗?

其他答案
如果是出现流血的话,那应该是不正常的,可以再去医院做一下检查,然后看一下身体情况。
我们这个时候的身体可能会有一段时间恢复的,但是你最好是去做个复查,才能知道身体状况。
我觉得还是得去做一下检查,然后听听医生的建议,任何的身体变化不可忽视的。
妈妈在刨腹产五多月之后,还会出现不定期的流血的话。就要注意,是不是来月经的原因。
应该是恢复没有那么好,会出血就一定要回去看哦,毕竟身体才是本钱,这些东西,拖拉不得的
应该是没有完全恢复好,也可能是别的问题的,你要去复查一下,看是怎么回事的
可能是身体恢复的不好,也有可能是来例假了,你可以去医院做个检查的。
应该就是来例假了吧?如果你不太确定的话,可以到医院去做个检查,比较了解。
你这个的话,是不是每个月都来呀?如果是每个月都来的话,应该是月经,如果是不定期流血的话,那你需要去检查一下