宝宝长溃疡怎么办啊?宝宝的嘴巴长了一个溃疡怎么缓解?

其他答案
这应该是上火引起的或者生理上缺少某种维生素的,所以才会这样子,你要注意一下。
现在的情况是上火了,你要给他喝点去火的东西,一定要给他清洗干净口腔。
应该是宝贝有点上火的原因,还是得慢慢退火的,这个您再看一下医生的。
宝宝长了口腔溃疡的话,妈妈可以适当的给宝宝吃点益生菌,多喝点温水。
这个有可能就是比较严重的上火吧,所以可能就是需要用药治疗的。
宝宝长溃疡是比较辛苦的,不要说孩子了,大人也辛苦,特别是吃东西喝水的时候都觉得很痛,还是要去看一下
其实这种情况的话,有可能就是比较严重的,上火的,可以喷点西瓜霜喷雾。
可以给孩子喝点点水的,要去医院里面看看,让医生配点药的话才有效果的