请问长湿疹痒不痒啊?宝宝长了湿疹怎么不哭不闹啊?

其他答案
这个不一定,如果是长痔疮或者是长痱子的话,你还是要给金银花水清洗一下的。
我们这个时候看情况吧,其实我们这个期间一定要注意护理,这样才不会影响到身体健康的。
宝贝不哭不闹的,应该是没有什么不舒服的情况,湿疹的话还是得给宝贝涂点丝塔芙大白罐缓解。
一般宝宝长湿疹的话是比较痒,而且比较难受,所以哭闹也会比较多。
那可能就是其他的原因吧,也有可能是长痱子了,所以他又不会有什么感觉。
长湿疹不是会比较痒痒的吗?你娃也比较坚强哦,不哭不闹的,也很好带,不过湿疹要去看哦
应该会有一点不太舒服的呢,你可以带他去皮肤科检查一下,看到底是怎么回事。
湿疹宝宝身上特别痒,建议查明原因,看是因为家里太干了,还是因为过敏了
宝宝湿疹不严重的话应该问题不大,但如果宝宝热了的话那就会导致有发痒的现象了,可以用炉甘石清洗来止痒。
这个应该会比较不舒服的吧,你可以用金银花煮水给宝宝清洗一下,可以缓解的。