八个月宝宝一活动就喘的厉害怎么回事?这是什么症状啊?

其他答案
如果是出现胎动过频或者过迟的话,那有可能是宝宝在宫内缺氧引起这个你要观察一下。
这个时候还是需要看一下,小孩子是不是活动量太大了就会有这种现象,你要给他慢慢的调整一下。
宝贵肺活量的原因,这个应该是随着一点点体质强壮,还有长大就会好一点。
八个月的宝宝一活动就喘得比较厉害的话,妈妈就要注意宝宝是不是给没有发育好。
那肯定是不正常的,你要考虑大宝宝去做个体检,可能是呼吸道有问题的。
可能一下子运动量上来了,就缓不过来?运动量还是慢慢递增会好一点哦,天气冷,休息多添加衣服
可能就是动的比较大吧,也算是正常的,可以给他慢一点活动的,可以喝点点水的
其实这个情况有可能就是宝宝的呼吸道有分泌物的,可以去做个检查。