孕中期 右侧肾积水轻度疼,白细胞高些,可以吃青霉素v甲片吗

其他答案
如果是这样子的话,你要注意一下或者到医院做一下检查,然后看一下身体的情况。
你好,其实怀孕期间是不建议盲目的使用药物,建议可以通过医生来使用,会比较安全一些。
我们这个时候还是需要了解一下我们的身体状况,主要是没有影响到健康,你可以先观察一段时间的。
这个情况我也不太懂,你可以听医生来了,而且这个时候用药方面肯定要慎重一点的。
有些少量积液是可以吸收回去的。还是也要注意,不能乱吃药物的。