同房11天后胸部胀痛瘙痒,外阴也有点瘙痒这是怀孕现象吗

其他答案
如果是比较少的话,那应该是需要做一下智能的,可以先去医院检查一下。
这个应该也是怀孕的症状,如果瘙痒的话,最好就是去医院看看,不要疏忽了。
这个不一定啊,我感觉这个应该是害怕有炎症吧,最好是去看一下。
你好,根据这些也没有办法确定是有没有怀孕,因为每个人的体质不同出现的怀孕症状也会有所不同,建议可以选择去医院抽血检查一下,或者是早早孕试纸测试。
应该是皮肤有点干燥的,多注意一下卫生的,可以涂抹点保湿霜的呢,多注意卫生。买点药来洗一下吧。
其实我们这个时候还是需要自己小心点,如果是没有避孕,那么你现在这样的情况,也有可能是怀孕的现象。
亲,症状不能说明什么的,你可以去药店买个试纸测测看看哦