宝宝有鼻屎怎么弄?小宝宝鼻子有干干的鼻屎怎么取出?

其他答案
这个宝宝比较小的话,最好是不要给他抠鼻屎,给他抠鼻屎的话,那应该是比较危险的。
宝妈可以用湿润的棉签棒来给宝宝清理一下鼻腔的了,这样可以帮助软化一下鼻屎的了。
这个时候你可以用棉签给孩子弄出来,也可以使用吸鼻器,所以有些东西看你自己的情况。
一般有可能是宝宝感冒了,最好就是能够多喝点温开水,还可以用点生理盐水洗洗鼻子。
可以滴,一些海盐水或者生理盐水,就是婴幼儿用的那种,然后揉一揉就出来了。
你好,宝宝出现这种情况,你可以选择适当的用一点温水给宝宝湿润一下鼻腔,宝宝打喷嚏就出来了。
鼻屎,你可以先用一些海盐水滴进去揉一揉。然后慢慢的再弄出来。