胎儿偏小2周怎么办?胎儿比实际孕周小两周有办法能调理吗?

其他答案
宝宝偏小的话,你这个时候另外加强营养,要吃一些含蛋白质的食物才可以。
一般出现这样的情况是营养跟不上,所以这个时候一定要加强营养的补充才可以的。
如果胎儿偏小的话,那么最好就是能够补充营养,可以喝点孕妇奶粉。
你好,这个也有可能是由于缺少营养引起的,建议平常的时候多吃一些含有营养高的食物,像鸡蛋肉一类的。
偏小的话,有可能是吸收的问题吧,或者是营养摄入跟不上,没什么太大的发育性的问题就没事。