剖宫产疤痕用什么能淡化啊?请问剖腹产留下的疤痕印有什么办法能淡化?

其他答案
这个不一定的,要看一下个人的身体,是他决定应该每个人的身体体质情况不一样。
我们这个时候看个人情况吧,随着时间肯定是会淡化,但是不会完全消失。
这个我觉得应该是有什么样的药膏的吧,你还是得看看医生有什么样的推荐
这个你要去问一下吧,之前用过疤克好像是没有什么太大的用。要看看你是不是疤痕体质?
可以去美容店里面看看吧,可以定期护理,应该是有点效果的,可以去试一下的