孕晚期胎停有什么征兆?孕初期胎停育会有什么感觉呢?

其他答案
如果是想要知道宝宝发育情况的话,那应该是需要做一下B超检查才能看出来。
我们这个时候还是需要自己注意观察身体状况,如果是没有胎动,你就需要检查清楚。
因人而异的,有的是根本没有征兆的,我觉得应该定期的做检查,这样也好知道胎儿的发育情况
既然都到了孕晚期了,应该不会出现这种情况吧,这种情况还是很少很少遇到的哦
妈妈在怀孕早期的时候,如果出现胎停的情况。妊娠反应会突然消失。而且会持续腹部疼痛
你好,一般孕晚期的时候基本上是不会停胎了,如果停胎的情况下基本上是感觉不到胎动了。
相怀孕晚期出现胎停的话,可能会没有胎动的呢,你要去做B超的,你要随时关注
有可能会没有胎动或者是别的问题,去做个检查的话你才知道的,你要及时去看看。