宝宝什么时候可以睡枕头?可以给满100天的宝宝用米枕头吗?

其他答案
宝宝比较小的话,最好不要给他用枕头,原来给他用枕头的话,对他的颈椎应该是有一定影响的。
宝宝在三个月以后就可以使用枕头的了,当然给宝宝的枕头一定要选择婴儿专用的才可以了。
基本上100天左右的孩子就可以给他使用的,但是一定要注意安全,也要注意高度的。
宝贝月子里如果说有不错的枕头,也是可以睡的,不过都是不要枕太高的枕头。
我是一百天了,就给宝宝买了定型枕头,现在头部长得还可以,还是有点效果的
宝宝在六个月之后就可以睡枕头的。尽量选择比较柔软透气的枕头。
米的也是可以的,你自己买的话也是可以,你可以自己的话去看看的
可以选择儿童专用的吧,只要不是很高都没什么关系啊,没有超过两厘米就行。
可以三个月后睡一下,但是其实一周岁以内的宝宝都不建议睡枕头欧,包括定型枕。