孕晚期胎动肚子疼怎么回事?为何孕晚期会肚子不舒服?

其他答案
如果是出现台灯过敏或者过少的话,那有可能是宝宝在宫内缺氧引起的。
这个时候会感觉到胎动比较多是很正常,但是也要看一下有没有出现缺氧的现象。
这种情况你还是去医院做一下检查,这样也好放心呢,任何的身体不适症状都不可以忽视。
孕晚期肚子痛一定要注意了,因为胎儿已经比较大了,要留意是不是发动还有早产的现象哦
妈妈在怀孕晚期的时候,胎动会觉得肚子疼的话,有可能是胎儿比较大的原因
肚子痛的话要去看看吧,去做个检查,怀孕晚期的话,要去做个检查的,你要多休息
孕晚期的话,是因为肚子比较大了,之后他压迫到身体各个地方就会比较难受。