宝宝拉肚子拉丝怎么办?宝宝腹泻还拉丝有什么缓解方法?

其他答案
如果是拉肚子的话,那也可能是肚子着凉或者肠胃不好引起的,因为你益生菌调理一下子。
其实我们这个时候可能是着凉了,一定要注意他身体的保暖,你可以给他使用一些丁桂儿脐贴。
应该是宝贝消化不是很好的情况,那这个时候您可以带宝贝去看一下医生用药的。
可以吃一点妈咪爱调理一下的哦,不过长期这样子的话,还是要去医院看一下比较好额
宝宝出现拉肚子而且还拉丝的话。妈妈可以给宝宝吃点益生菌或者蒙脱石散。比较严重就要去看医生
拉肚子,包括有粘液,应该都是肠胃受刺激导致的,所以最好是去看一下医生。
应该是肠胃敏感的,有可能是饮食的问题的,可以去检查吧,看到底怎么回事的