2个月的宝宝睡太久好不好?宝宝一次睡了几个小时有什么影响?

其他答案
这个正常的宝宝比较小的话,睡眠时间是比较长,每天大概睡20个小时左右。
宝宝睡觉超过了四个小时以后那就需要叫醒宝宝来喂奶的,不然的话宝宝可能会有低血糖的问题了。
我们这个所有的小宝宝一天的睡眠时间在15个小时,你要看他的情况给他吃东西。
哇塞,这样子的宝宝也太好带了,我家宝宝就睡不了那么久,我这个当妈妈的也是很累呀
这个我觉得您可以按照宝贝自己的睡眠时间,不需要过多的干预的呢。
小孩子那么小,睡眠都是很多的呀,只要他保证奶量发育好,那就行了的
出生2个月的宝宝,如果睡眠时间超过8小时以上的话。就要注意宝宝有没有生病的迹象
那你要看宝宝睡得有多久啊?因为一天他的睡眠好像就是十多个小时吧!