20周肚子发紧发硬怎么回事?孕中期出现假宫缩怎么回事?

其他答案
我是肚子发硬或者发紧的话,那应该是假性宫缩引起的,你要注意休息的。
孕妈妈偶尔有假性宫缩的情况是很常见的,这个影响不大,但孕妈妈要注意不可以多动的了。
我们这个时候是假性宫缩的现象,所以一定要注意休息,这样对身体就没什么太大的影响的。
妈妈在怀孕20周的时候出现肚子发紧发硬的情况,有可能是比较劳累导致的假性宫缩
应该就是假性宫缩的,你要多观察的,不要太累,好好的休息,不要激烈的活动
应该是假性宫缩,你要多注意观察,不要太累,好好的休息一下的呢。