孕晚期尿量增多怎么回事?为什么孕7个月后会尿频?

其他答案
这个应该是的,你平时的喝水量有一定的关系,你平时定要多喝水,这样可能会比较好一点的。
怀孕晚期的时候是容易有尿频的情况了,这个是因为胎儿增大了以后就会导致有压迫到膀胱的现象。
我们这个时候还是需要小心点,这个时候如果是尿液比较多也是很正常的现象,控制下喝水。
妈妈在怀孕晚期的时候,比较尿频的话。有可能是胎儿比较大压迫到膀胱的原因
本来怀孕期间就会尿尿,感觉比平时多,这种情况也很正常,定期的去医院做产检。
增大的子宫压迫到膀胱引起的尿频,这个也是正常的一种情况呢,不需要担心
尿量增多的话,有可能是怀孕期间,怀孕后期压迫到膀胱了吧?所以会有这样的情况。
特别多的话应该是正常的,可能是胎儿压迫膀胱引起的,这个也没有什么问题的呢