宝宝一次吃三个鹌鹑蛋行吗?宝宝一次能吃三个鹌鹑蛋吗?

其他答案
宝宝比较小的话,你不要给他一次吃太多,因为这个是比较容易引起肠胃不好的。
小孩子比较小,我觉得没什么太大问题,你要看他吸收的情况,给他吃东西东西也不能过多的。
宝宝如果已经添加辅食一段时间的话,是可以给宝宝一次吃三个鹌鹑蛋的。没有出现过敏或者消化不良的情况就可以
如果宝宝比较大的话肯定可以吃啊,一岁以下的宝宝最好不要给他吃蛋白,给他吃那个蛋黄的。
那么宝贝多大了呢?其实我觉得只要宝贝吃得下,就是不紧要的,也不要过多的担心
要看多大的孩子的,如果是一岁以上的话就没什么关系,太小的话就不太适合吃太多
要看宝宝多大了,大宝宝的话就没关系了,纯蛋本身也比较小嘛,但是还是要控制一下。
那要看孩子多大了,如果就是一岁以上的宝贝的话,那吃三个鹌鹑蛋是很正常的,因为鹌鹑蛋本身就是很小