怀孕胃疼能打青霉素吗?孕期不舒服点滴打青霉素行吗?

其他答案
你就光是胃疼的话,最好不要用药,有一些药物多多少少对身体有一定影响。
我们这个时候肯定不能使用药物的,有可能会影响到孩子健康,所以一定要特别注意。
怀孕期间这种情况肯定不能乱打针的呀,这个还是要注意,因为怀孕期间打针的话,有的就怕对宝宝不好的。
怀孕了还是不要打这些,因为毕竟是药物的,你还是得和医生多沟通,听医生给开呢
怀孕期间的话,他们用药是一定要谨慎的,最好还是去问一下医生吧!
当然是要看情况的,毕竟你怀孕的话,很多药都不能打的呀,你要问一下医生的呢