两岁宝宝嗜睡怎么回事?为什么宝宝最近特别爱睡觉?

其他答案
这种情况,你平时给宝宝睡觉的环境一定要保持安静,这样会好一点。
这个有可能是跟天气会有一定的关系的,所以只要是小孩子不生病,我觉得就没有关系。
小孩子平时睡眠多不多,如果平时睡眠不多的话也要注意,不过比较小的宝宝睡眠比较多也很正常,但是就是最近这种情况,那你就要注意宝宝有没有有没有不舒服,没有的话很正常啊,因为天气冷啊,像我们大人都会老是想睡觉。
两周岁的宝宝出现嗜睡的情况,妈妈就要注意宝宝有没有生病的迹象
就是最近这种情况的话那你要注意小孩子有没有不舒服,没有的话一般没事的。
可能是感觉比较好玩吧,你要多注意观察,你可以陪她玩一下呀,没有问题就好