婴儿拉屎糊状怎么回事?宝宝便便像浆糊一样咋回事?

其他答案
这有可能是肠胃不好引起,能用的益生菌调理一下肠胃,平时也要少吃多餐。
我们这个时候只要是不拉肚子不便秘,我觉得就没有什么太大的影响。
宝宝他多大了哟,如果比较大比较大一点的宝宝,这种情况就要注意,可能着凉引起的拉肚子之类的。
这种情况要给宝宝多喝温水哦,如果长期这样子的,可以去儿科看一下,肯定是消化哪里不太正常的呢
没有拉肚子就没什么关系,先观察的,可以吃点益生菌调理的,喝点点水
应该是有点消化不太好的,先观察一下吧,也可以吃点妈咪爱调理的,喝点点水的呢
小孩子比较小的时候拉的大便都是这样子啊,只要大便颜色是金黄颜色,一般就没事的。