宝宝多大可以吃燕窝?宝宝6个月能吃燕窝粥吗?

其他答案
如果吃的不是很多,就是我自己吃的吃,那应该是影响不大的,你要少吃一些。
这个好像没有什么要求啊,但是小孩子不能给他吃的过多,到时候可能会出现早熟的现象。
燕窝这个东西6个月的宝宝肯定不能给他吃啊,小孩子太小了,肠胃那些都没有发育完善。
六个月可以吃一点了,如果有条件的话,肯定吃一点比较好的,毕竟吃了对孩子对自己都会好一点的啦
现在才六个月,肯定是不可以吃的呢,等到孩子五岁以上再吃吧,不要太着急
六个月肯定是不可以吃燕窝的呢,三岁以上的话可以吃,就是不要吃那么多的,可以少量的吃一点点,多吃蔬菜
6个月的宝宝肯定不能吃这个啊,还太小了呀,燕窝它属于补品来的,最好是三岁以下的宝宝都不能吃了。