宝宝晚上睡觉穿睡衣嘛?宝宝睡觉大家有给宝宝穿睡衣吗?

其他答案
那我是睡觉的时候,应该是需要把外套脱掉之后再给他睡觉,可能会好一点。
我们这个时候的小孩子一定要注意他身体的保暖,只要是不着凉就没有什么太大的问题。
你好,宝宝睡觉的时候下面穿不穿无所谓,但是上面建议给宝宝穿上,毕竟怕宝宝肚子受凉。
小孩子睡觉的时候不要给他穿的太厚啊,穿宝宝穿的那种睡衣也可以啊,只要不是很好就没事,如果小孩子容易踢被子的话,你可以给他梳一个睡袋也比较好。
没有的哦,因为换来换去真的不好换,都是直接这样子穿来睡觉的,如果不觉得麻烦还是可以穿睡衣服膜
可以的,没有什么关系的,穿一件衣服挺好的呀,这样的话睡得更加舒服
可以穿睡衣呀,没什么关系,就穿一件衣服的话就行了的,穿太多有点不舒服。