28周羊水18mm是否正常啊?孕28周的羊水量应该在什么范围?

其他答案
这个不一定的,想要知道有种不正常的话,那应该是需要做一些检查才可以看出来。
我们这个时候看情况做好检查吧,因为每个人身体状况不一样,可能都会有一定的区别。
也算正常吧,只要没有超过18厘米的都没有什么关系的,一般的话就8厘米到18厘米。
这个在正常范围之内就没事啊,怀孕之后你做的检查结果要给医生看的哟。