宝宝磕到后脑勺出现摇头的情况要去医院吗?什么情况下需要去医院?

其他答案
这有可能是缺钙引起的,或者身体上哪里不舒服的,你平时定要注意给宝宝补钙的。
你这个时候看一下小孩子有没有异常,如果有异常的话,你还是需要考虑给他检查清楚。
你好,如果宝宝磕到后脑勺之后一直摇头的情况下,还是建议及时带宝宝去医院检查一下,比较放心。
宝宝不小心磕到了后脑勺,如果出现呕吐或者嗜睡的情况就要去检查一下
应该是要去医院做个详细检查吧,这样的话才放心呀,下次的话小心点吧
可能是磕的太厉害引起的,这种情况的话要去检查一下,可能是咳的太厉害了的。
后脑勺涉及的敏感部位比较多,建议去看一下医生,如果宝宝出现呕吐,精神不振就要马上去医院。