宝宝上厕所后出汗很多正常吗?宝宝每次排便都很费劲怎么回事?

其他答案
这应该是不正常的,有可能是身体上哪里不舒服的,你要给宝宝观察一下的。
宝宝排便困难可能是有大便干硬的问题了,宝妈是可以给宝宝揉揉肚子,是有助于促进排便的了。
我们这个时候的小宝宝是不是上火引起便秘的现象,一定要注意他的饮食清淡一点就可以了。
你好,宝宝出现这种情况建议考虑一下是不是大便干燥引起的,建议通过饮食给孩子改善一下。
宝宝在上完厕所之后出很多汗的话,有可能是因为宝宝便秘,排便费力导致的
应该是很热的吧,有可能是太用力的呀,也算正常的,可以给他吃点益生菌的
很正常的呀,有可能是他太用力了,你可以给他吃点益生菌调理呢。
这个天气比较凉爽,出汗不是很正常,可能是便秘,上厕所比较得劲,