孕酮低没有流产胎儿会怎么样?孕酮低保胎成功质量有保障吗?

其他答案
如果是孕酮偏低的况下,那应该是需要在医生的指导下进行补充黄体酮就可以的。
孕酮比较低的情况下,我们需要赶紧补充,这样就不会有太多的问题。
你好,如果只是轻微的偏低是没有必要担心的,不会影响到胎儿啊,如果严重的情况下是要进行保胎的。
这个要去做个详细检查的,可以吃点药保胎呀,你也不要太累,好好休息一下吧
特别低的话应该还是有点影响,你还是要注意一下的,要吃点保胎药,卧床休息。