孕妇可以吃黔鱼吗?怀孕2个月补充营养能吃黔鱼吗?

其他答案
孕妇可以吃黔鱼。孕早期要注意起居有常,规律进食,少吃生冷油腻,慎用药物,预防感冒。补充叶酸预防胎儿神经管畸形。
如果吃的不是很多,只是偶尔吃一次难吃,那个影响不大的,你要少注意些。
可以吃的,我们按照个人情况去加强营养的补充,基本上是没有什么太大问题。
当然是可以吃没什么关系的,怀孕的话也是可以吃,可以补充营养的呢
怀孕期间这个鱼肯定能吃的,鱼的话他适当的吃一些,嗯,宝宝都会聪明。