自费疫苗有效期多久?宝宝交了钱一个月没打会过期吗?

其他答案
这个不一定的,如果是宝宝自费的话,要看这个人的身体情况之后再决定。
其实我们自费的预防针是可以选择性的,这个你可以问一下你自己消费的地方。
你好,这个正常情况下应该是不会过期的,如果宝宝没有什么不舒服的情况下,建议及时给宝宝接种。
可以问一下医生吧,你不懂的话就问一下呀,你可以根据宝宝的情况来打的话就行
要看情况的呀,你要自己看的,你根据宝宝的年龄来打的话,那就行了,你也可以问一下医生的。