怀孕4个月肚子疼痛没有出血有影响吗?孕中期肚子有点疼什么原因?

其他答案
这个可能是宝宝在长大,你只是我感觉比较赞同的话,就是一样做一下检查。
这个时候只要是没有出现出血的情况下,一般也没什么太大的问题。
你好,如果只是有一点轻微的疼痛,也是没有必要担心的,是由于子宫逐渐增大引起的,如果严重的情况下可以去检查一下。
可能是胎儿增大引起吧,有点痛呀,你不用担心这个没有什么很大的问题的
应该是没有什么很大的影响的,可能就是胎儿增大引起就是这个样子,你就耐心等待吧,不要太累的呢